当前位置 : 首页 >> 校园文化 >> 教工之家

    校工会

    上传时间:  2011-09-21      浏览次数:  

    西北农林科技大学工会是 1999 年 9 月伴随着新的西北农林科技大学合并组建而成立的教育工会。现有会员4500余人,部门工会30个。工会下设有办公室、宣传教育部、文艺体育部、女工部、财务福利部等管理机构,工会工作人员12人。

    学校工会组建以来,在学校党委和陕西省教育工会的正确领导下,在学校行政及各部门、各单位的大力支持和全体教职工的努力下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,努力践行科学发展观,坚持全心全意依靠教职工办学的指导方针,紧紧围绕学校的中心工作,认真履行工会的各项职能,在凝聚人心、促进学校实质性融合、推进学校民主政治建设、加强师德建设、活跃校园文化生活、关心教职工生活、理顺情绪、化解矛盾和维护学校稳定等方面做了大量的工作,为学校的改革、建设与发展做出了积极的贡献。先后被陕西省教工委、陕西省教育工会评为陕西高校思想政治工作先进集体、先进基层工会、工会工作考评合格单位等。