当前位置 : 首页 >> 学生天地

    征稿启事:这个国庆节请你来见证

    来源:       作者:       上传时间:  2018-09-28      浏览次数:  

      

                        

      在国庆69周年里,你也许留在学校看书做实验,你也许回到家乡与亲人团聚,你也许到城市乡村调研,你也许赴名山大川旅游,你也许……

      在这个比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴目标的新时代里,我们一定能够在身边的人、事、物上看到奋斗的姿态与生活的美好,就是这样的正能量让我们岁月静好,让我们充满希望。

      以自己在这个黄金周里的所见、所闻、所感来见证过去与现在,为将来书写历史,哪怕是图书馆一小瞥,试验田一低头,老乡一句话…… “学生天地”编辑部在此诚恳征稿:师生不限,题目不限,体裁不限,文图不限,篇幅不限……只想通过你,感受学校、社会和祖国的美。

      写清楚单位、姓名,稿件请投xndxxbjzt@163.com,祝你国庆愉快。  

                       

                            

      编辑:成佳源



    责任编辑:靳军
    分享到: