当前位置 : 首页 >> 学生天地

    【人文学院】寒风瑟瑟关怀暖 与子同行冬训来

    来源: 人文学院      作者: 徐玉君 徐娴/文 徐玉君 徐娴/图      上传时间:  2017-12-07      浏览次数:  

      

      领导观看

      

      慰问讲话

      

      认真聆听

      

      询问关怀

      为了及时给冬训的学生们送去鼓励,让他们能在田径场上展现出自己最大的潜能,12月4日晚,人文学院党委副书记常振山、人文学院团工委书记穆闯录和人文学院17级辅导员李健结伴同行,慰问了在田径场冬训的同学并发表了简短的讲话。

      常振山副书记谈到,参加冬训的同学们确实非常辛苦,但这份辛苦是值得的,冬训不仅有助于同学们锻炼强健的体魄,更加健康快乐的生活,也能帮助同学们在接下来的冬季越野赛中取得优异的成绩,为学院争光。

      穆闯录老师也认真的询问了解了同学们的训练情况并说道:“看到同学们的勤奋训练,我觉得非常骄傲自豪。虽然天气有点寒冷,但同学们也应该不畏困难,坚持到底。相信同学们一定会在本周末举行的冬季越野赛中取得令人满意的成绩。”

      虽然寒风瑟瑟,但在这个冬日,院领导的慰问却使同学们感到了人文学院的温暖,激励他们更加努力的训练,为更好的成绩而拼搏。

      来着人文学院法学1701班的左诗豪同学说:“院领导的慰问使我感受到了人文家庭暖暖的关怀,同时,‘书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。’我也会把这次训练学到的体育精神用到学习上,努力拼搏,争取在今后的日子里取得更好的成绩。”



    责任编辑:
    分享到: