当前位置 : 首页 >> 学生天地

    趣味游园会 欢乐庆元旦

    来源: 校团委      作者: 申振通 郗婕/文 张田鑫 屠维/图      上传时间:  2017-01-01      浏览次数:  

    游园会开幕

    游戏进行时

    套圈游戏

      “游”和谐校园欢乐之地,“园”乐趣奖品兼得之梦,“会”活力团结友爱之友。1月1日,由我校工会,团委,学生会,研究生会主办的2017元旦师生游园会在北校区篮球场和南校区绣山活动中心同步举行。来自各院系及学生组织共计35个团体举办形式各样的特色活动,吸引了广大教职工与同学们积极参与。

      游园会现场热闹非凡,各学院创意迭出,竞相推出新颖有趣的游戏项目,吸引广大师生的踊跃参与:葡萄酒学院的“酒路48弯”,答题、唱歌、反向朗读......小游戏纷至,乐趣不断。植物保护学院的趣味长征之行,“遵义会议”,“过雪山草地”,“强度大运河”等板块,模拟长征路,重温长征情。“元旦双人行,贺年不孤单;风里雨里,人文等你。”人文社会发展学院推出“love line”,你画我猜,考验默契......此外,机械与电子工程学院的“套圈”,创新实验学院的“跳房子”皆充满童年趣味,受到参与师生的赞誉。

      据初步统计,游园会活动参与人数近万人,不仅有在校大学生,校领导、老师也带着家人、孩子参与到活动中来。精彩项目不仅给大家提供了乐趣与奖品,更让我校师生们收获满满的温暖与情谊。

      “现在的大学生都比较喜欢待在宿舍看视频,与舍友间的沟通交流少而且也不知道该聊些什么。游园会活动不仅让我们走出了宿舍的温床,体验户外游戏的趣味。而且整个宿舍组队玩游戏,还增进了彼此的沟通,培养了我们的默契度。”来自创新实验学院的王星同学参加完本次游园会便迫不及待地对活动点赞,并表达了对新一年游园会活动的期待。

      在新年第一天,游园会以“合作挑战、欢乐共享”的方式为我校师生送上一份新年贺礼。在丰富我校师生的精神文化生活的同时,充分调动了同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”的积极性,唤醒了大家新的一年里工作和学习的热情。



    责任编辑:
    分享到: