当前位置 : 首页 >> 学术活动

    关于举办“Field-based high throughput phenotyping technologies”学术报告的通知

    上传时间:  2017-04-17      浏览次数:  

      报告题目:Field-based high throughput phenotyping technologies

      报告人:Changying Li 教授

      报告地址:机电学院三楼报告厅

      报告时间:2017年4月19日(星期三)下午15:00-17:00

      报告人简介:

      Changying Li, 美国佐治亚大学工学院教授。长期从事农产品/食品/作物的传感测试、高通量植物表型和农业机器人等方面的研究。

      Changying Li于2006年获美国宾夕法尼亚州立大学农业与生物工程专业博士学位,2011年获得佐治亚大学颁发的“杰出青年科学家奖”和海外华人农业生物食品工程师协会颁发的“青年科学家奖”。2014-2015年度担任海外华人农业生物食品工程师协会(AOC)主席。2016年获美国农业与生物工程师学会颁发的“纽荷兰青年科学家奖”。(该协会每年只选一名40岁以下的科学家获此奖),并破格在佐治亚大学晋升为正教授。目前担任美国农业与生物工程师学会(ASABE)信息传感与控制技术分会副主席,4本国际期刊的副主编或编委,美国农业部国家食品农业项目和美国国家基金等项目评审专家,同时还担任新西兰、以色列、澳大利亚和中国等国家项目的国际评审专家,以及多个国际学术会议的科学审查委员会。过去五年指导的研究生获校级及以上奖励17项。截止目前承担各类项目资金累计超过490万美元,发表论文120余篇,授权国际专利3项,两本学术专著。

      欢迎广大师生参加。

    机电学院

    2017年4月17日