当前位置 : 首页 >> 学术活动

    关于举办“作物逆境生物学系列学术报告(二)”的通知

    上传时间:  2017-04-07      浏览次数:  

      报告题目:Dissecting Phytophthora blight: making sense out of signaling, effectors and host targets

      报 告 人:Francine Govers教授

      报告时间:4月10日(星期一)下午 15:00-17:00

      报告地点:国际交流中心104会议室

      报告人简介:

      Francine Govers博士,国际著名植物病理学家,荷兰瓦赫宁根大学终身教授。主要从事马铃薯晚疫病的研究,特别是马铃薯晚疫病菌(Phytophthora infestans)的致病机制,毒性变异机理以及功能基因组学方面的研究。目前Francine Govers教授已发表SCI论文157篇,其中包含Nature,Science,Plant cell等国际顶级期刊多篇,总引用次数达6311次。曾为MPMI的副主编,目前Frontiers in Plant Science 编委,多家著名国际期刊的审稿人。

    旱区作物逆境生物学国家重点实验室

    植物保护学院

    2017年4月7日