当前位置 : 首页 >> 通知公告

    博览园(2017)春节活动公告

    上传时间:  2017-01-21      浏览次数:  

      2017丁酉年即将到来之际,为烘托欢乐祥和的节日气氛,让广大市民朋友度过一个文明、健康、和谐的新春佳节,西北农林科技大学博览园在春节期间特举办“新春科普吉祥年”系列优惠活动,倾情回馈,诚邀社会各界人士共同参与。现将有关活动事项公告如下:

      一、门票优惠大酬宾

      时间:1.27——2.11(大年三十至正月十五)

      门票政策:统一实行半价政策(即30元/人)

      二、“新春科普吉祥年”系列活动

      1、寻找最美“全家福”

      拍下你温馨的全家福,定格幸福的瞬间,并写上一句照片内容或者你想对亲人说的一句话,将有机会获得丰厚奖品!照片不用拍出时尚大片的即视感,手机拍也行,专业相机拍亦可,只要内容够温馨,够幸福,够呆萌,够有爱,绝对是最美的全家福。

      活动时间:腊月二十四至正月初六(1.21—2.2)

      参与方式:关注博览园官方微信,回复“全家福”,参与活动,提交最美全家福,进行网络公众投票评选。

      活动福利:评选20幅最美全家福,官微公益展播,并获赠神秘奖品一份 。

      2、原创春联征集活动

      春联作为一种特殊的汉语言表达形式,字字珠玑,寓意深刻,它在传达人们对新年美好愿景的同时,也饱含着更多的内涵,或是倡导家风的传承,或是诠释文明新风,或是赞颂美好生活……春联,蕴含家风、乡风和社会文明新风尚!

      活动时间:腊月二十四至正月初六(1.21—2.2)

      参与方式:关注博览园官方微信,回复“春联”,参与活动,提交原创春联,含“教育”、“科普”元素为佳。

      活动福利:评选10组春联,官微公益展播,并获赠价值180元博览园门票三张。

      3、教授陪你过大年

      欢乐祥和闹新春,博览园与您共享科普吉祥年。正月初一至初三期间,昆虫、动物、土壤、植物、农史特约专家教授作客博览园,化身“顶级科普志愿者”,带您畅游农业大观园,现场讲述那些趣味横生的农业科普小常识,小故事,科普互动,陪您共度科普年。     

      活动时间:正月初一至初三(1.28—1.30)

      参加以上活动请随时关注“西北农林科技大学博览园”微信公众号平台,了解详细活动规则。

        官方网址:www.cnbly.com

    咨询热线: 029-87080666/87080558
                                        2017年1月21日